Влияет ли наше питание на наше здоровье? Наверное, уже нет людей, отрицающих эту, порой страшную, взаимосвязь. Однако упрямое человечество постоянно нуждается в новых аргументах на этот счет. Перед нами книга ведущего мирового специалиста в области биохимии Колина Кэмпбелла, который опирается на исследования, проведенные в 65 округах Китая. Более 8000 научно аргументированных взаимосвязей между продуктами питания и человеческим здоровьем было выявлено в ходе этого исследования.
Риск развития рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний может быть существенно уменьшен, если мы начнем более внимательно и детально относится к нашему индивидуальному меню. Достаточно ли пугающе звучит это перечисление болезней, чтобы человек начал думать о проблеме, прочел книгу и приступил к реальным действиям? Сколь много здоровья может дать нам самоконтроль. Предлагаю приступить немедленно.