Здоровья Вам
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ВКонтакте

ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

 

 

 

В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется! Сегодня будем готовить говядину в рукаве.

Для приготовления говядины, запеченной в рукаве, Вам понадобится:
кусок говядины - весом 1 кг;
соевый соус - 0,5 стакана;
масло растительное - 0,25 стакана;
имбирь свежий, тертый на мелкой терке - 3 ч. л.;
чеснок измельченный - 1-2 дольки;
перец острый (по вкусу).

 

Для приготовления маринада очистим свежий имбирь и чеснок.

 

Для приготовления маринада приготовим имбирь свежий и чеснок

 

Пропустим их через блендер.

 

Пропустим их через блендер

 

Получим вот такую кашицу.

 

Получим вот такую кашицу

 

Нальем в миску соевый соус, добавим растительное масло и кашицу из имбиря с чесноком. Можно добавить несколько колечек острого перца.

 

Нальем в миску соевый соус, добавим растительное масло и кашицу из имбиря с чесноком. Можно добавить несколько колечек острого перца.

 

Размешаем маринад и опустим в него кусок говядины. Оставим мясо мариноваться 30 минут при комнатной температуре, при этом несколько раз его переворачиваем.

 

Размешаем маринад и опустим в него кусок говядины. Оставим мясо мариноваться 30 минут при комнатной температуре, при этом несколько раз его переворачиваем

 

Через 30 минут вынимаем говядину из маринада, слегка обсушим его и отправим в рукав для запекания.

 

Рукав для запекания.

 

 

Через 30 минут вынимаем говядину из маринада, слегка обсушим его и отправим в рукав для запекания

 

Рукав с говядиной переложим на противень и отправим запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку, примерно на 1 час, после чего вытаскиваем его из духовки.

 

Рукав с говядиной переложим на противень и отправим запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку, примерно на 1 час, после чего вытаскиваем его из духовки.

 

Аккуратно разрезаем рукав, перекладываем говядину на блюдо, поливаем получившимся соусом.

 

Аккуратно разрезаем рукав, перекладываем говядину на блюдо, поливаем получившимся соусом

 

И приглашаем всех к столу. Запеченная говядина не оставит никого равнодушным.

 

Говядина, запеченная в рукаве

 

Приятного аппетита, угощайтесь!

Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог Размещайтесь в белый каталог сайтов, и закажите Каталог сайтов Всего.ру Goon Каталог сайтов