Здоровья Вам
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ВКонтакте

НУДЛИ 


НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 


Понадобится: 

говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец 

Для нудлей: 

кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик 


Приготовление: 


Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась… 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Пока мяско тушится, приготовим сами нудли. 


Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем. 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Постепенно добавляем муку и размешиваем 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто… 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Картошку нужно пожарить отдельно. У меня была небольшая картошка, я её разрезала на 4 части, мельче не нужно. И я её не жарила до готовности. 


Вот наше мясо готово, хорошо потушилось 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды) 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Пока картошка варится, готовим сами нудли.
Для этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (я его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком 


Свернем рулетик 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Разрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.
Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите! 

НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!! 

Ну вот, все готово! Нудли увеличились в размере. Можно садиться за стол! 



С такими нудлями и хлеб не необходим! Вкусно и сытно!
Можно еще петрушечкой сверху посыпать… 
 

Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог Размещайтесь в белый каталог сайтов, и закажите Каталог сайтов Всего.ру Goon Каталог сайтов